您当前的位置:首页 > 崇州文明网 > 文明播报

《幸福耙耳朵之朗千金故事》在街子古镇开机

发表时间:2018-04-24 13:20:00 | 来源:

  4月23日,深受川内观众喜爱的方言情景喜剧《幸福耳朵》剧组来到街子古镇,为《幸福耙耳朵》系列的新剧集《幸福耙耳朵之朗千金故事》举行开机仪式。 

  据了解,《幸福耙耳朵》是一档由四川电视台经济频道推出的,以日常生活为题材的四川方言情景喜剧。该剧每集一个主题,主要讲述平凡人身边的小幸福、平凡人生活中的小事情。凭借幽默风趣的语言、搞笑生动的情节,这部“接地气”的系列电视剧深受群众的欢迎和喜爱。 

  剧中主演,扮演“耙哥”的演员巴登和扮演“铁公鸡”的演员阿军都表示,因为崇州风光秀丽、人杰地灵,特别符合《幸福耙耳朵》对于“幸福”的定义。此次将拍摄地选在街子镇,就是希望在这里继续讲述老百姓的生活,同时展示街子镇深厚的人文底蕴和良好的生活环境,让更多的人了解街子、来到街子。 

  我市市委常委、宣传部部长廖冬雪出席仪式。  

责任编辑:文宣