您当前的位置:首页 > 崇州文明网 > 文明播报

赵浩宇专项督导重大项目推进工作

发表时间:2018-06-20 09:30:00 | 来源:崇州公众信息网

  6月20日,市委书记赵浩宇前往大划镇、经开区等地,对重大项目推进、党风廉政建设主体责任、安全生产等进行专项督导,进一步持续深入推进“大学习、大讨论、大调研”活动。 

  在大划镇捷普青年公寓二期施工现场,赵浩宇详细了解了工程进度,对安全生产措施落实情况进行了检查,并查阅了施工、监理日志。他要求,进一步细化工作方案,在确保生产安全的同时,确保项目按照时间节点保质保量完工;切实做好项目的要素保障,重点做好交通及水、电、气等配套工程;注重项目的雨污分流、污水处理等环保措施,确保项目后续顺利推进;积极履行职责,完备手续,监理到位,确保项目稳步推进。 

  赵浩宇还前往IPC枢纽大楼,听取了经开区智能制造产业园项目推进及党风廉政建设主体责任落实情况的汇报,并对行政审批和综合行政执法体制改革推进、扬尘治理大数据协同服务平台建设等工作进行了详细了解。 

  赵浩宇对经开区扎实落实党风廉政建设主体责任情况给予了肯定。他要求,经开区要继续严守工作纪律,旗帜鲜明地讲政治、反“四风”,不断提高工作执行力,积极、稳妥、纵深推进机构改革和产业生态圈建设,形成“崇州特色”。要围绕主导产业推进智能制造产业园建设,分清轻重缓急,积极调动社会力量参与服务市场主体。要统筹推进,谋划靠前,为行政审批和综合行政执法体制改革的快速推进搭好基础;在现有经验和成绩的基础上,加强横向对比,突出改革成效,明确任务目标,步调一致开展工作。 

  市领导毛向阳、文国洪、叶志俊、郑厚君参加督导。

责任编辑:文宣
相关新闻